ЛАЙСА выходит на международную арену

24 Августа 2018

В августе 2018 г. компания ЛАЙСА, крупнейший оператор наружной, транзитной и индор-рекламы, вошла в состав Международной Ассоциации по наружной рекламе FEPE International.

  «Участие на уровне национального оператора в международной ассоциации FEPE International открывает     широкие возможности для обмена опытом со специалистами наружной рекламы со всего мира, позволит   внедрять в работу лучшие международные рекламные практики. Мы внимательно следим за современными   тенденциями на рынке наружной рекламы и принимаем активное участие в таких стратегически важных проектах как использование современных технологий, создание системы оценки эффективности наружной рекламы и   других индустриальных вопросах. FEPE объединяет ведущих представителей out-of-home индустрии мира и мы   рады стать членами данной ассоциации», - комментирует Михаил Манжелей, заместитель генерального   директора по правовым вопросам компании ЛАЙСА.

Целями FEPE является развитие цивилизованного рынка наружной рекламы и защита интересов ее членов.  Важными задачами также являются содействие более высокому творческому стандарту, унификации методов исследований, чтобы способствовать сближению исследований в наружной рекламе на глобальном уровне.

ЛАЙСА активно участвует в деятельности Российских ассоциаций: АКАР, НАВК. На протяжении многих лет компания оказывает широкий перечень уникальных рекламных услуг, используя самые передовые технологии и опыт.

ОБ АССОЦИАЦИИ FEPE

FEPE International — это международная out-of-home ассоциация (основана в 1959 году), которая способствует продвижению и развитию OOH сегмента. 


Новостная лента Все новости

Уютная Опалиха от миниполиса «Серебрица»13 мая 2019

Уютная Опалиха от миниполиса «Серебрица»

Рекламная кампания по брендированию пассажирской платформы Опалиха для «Сити-XXI век».

Высокий бизнес-завтрак с ЛАЙСА24 апреля 2019

Высокий бизнес-завтрак с ЛАЙСА

Во вторник 23 апреля ЛАЙСА провела бизнес-завтрак для дивизиона АДВ Benchmark. Встреча прошла на 89 этаже Башни «Федерация» в ресторане Panorama 360.

ЛАЙСА покоряет аэропорты18 апреля 2019

ЛАЙСА покоряет аэропорты

ЛАЙСА, оператор наружной, транзитной и indoor-рекламы, установила цифровые суперсайты рядом с аэропортами «Домодедово» и «Шереметьево». Суперсайты были установлены в апреле 2019 года. Первые клиенты уже размещаются.

Время цифровых билбордов 09 апреля 2019

Время цифровых билбордов

В августе 2018 года оператор ЛАЙСА объединил наружную рекламу с возможностями современных технологий. Компания установила на всей сети цифровых билбордов  wi-fi сенсоры НПО Аналитика. Таким образом, при размещении рекламной кампании на цифровых билбордах, у клиентов появилась возможность «догнать» ту же аудиторию и в интернете.

 


Наверх