Выбран руководитель Правового комитета НАВК

19 Марта 2018
Выбран руководитель Правового комитета НАВК
Михаил Манжелей, назначен руководителем Правового комитета НАВК (Национальной ассоциации визуальных коммуникаций). В компании ЛАЙСА Михаил занимает пост заместителя генерального директора по правовым вопросам. Безусловно, высокий профессионализм, а также глубокое понимание правовых проблем и специфики отрасли помогут реализации целей и задач, поставленных ассоциацией.
Национальная Ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) образована в 2003 году с целью  консолидации усилий участников OOH-рынка, их интеллектуального и творческого потенциала, направленного на создание долгосрочных и цивилизованных условий развития бизнеса в сфере визуальных коммуникаций, а так же эффективных механизмов саморегулирования отрасли. Среди основных задач ассоциации - отстаивание и защита общих индустриальных интересов, разработка и внедрение новых стандартов профессиональной деятельности в сфере визуальных коммуникаций, медиа-измерений и аналитики рынка, а также создание механизмов, направленных на повышение стандартов в области этики в наружной рекламе.

Новостная лента Все новости

ЛАЙСА задает высоту 14 ноября 2018

ЛАЙСА задает высоту

8 ноября ЛАЙСА провела бизнес-завтрак с коммуникационной группой Aaron Lloyd Communication Group на 89 этаже Башни Федерация в ресторане Панорама 360.

Ни слова о рекламе12 ноября 2018

Ни слова о рекламе

25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Fashion осень в ЛАЙСА01 ноября 2018

Fashion осень в ЛАЙСА

Осенний период всегда насыщен событиями во всех сферах бизнеса, особенно это заметно в индустрии красоты и глянца. Начинается новый сезон, проходят Недели моды, модные показы, коллаборации брендов, а также другие модные события.

OOH тренды с высоты птичьего полета17 октября 2018

OOH тренды с высоты птичьего полета

15 октября прошел традиционный бизнес-завтрак в  ресторане Панорама 360 в Башне Федерация. Приглашенным агентством  в этот раз стала компания «Тотал Вью», с которой у агентства ЛАЙСА долгие партнерские отношения.