Тенденции OOH с высоты 89 этажа

25 Июня 2018
На прошлой неделе ЛАЙСА начала серию бизнес-завтраков, посвященных обсуждению тенденций и перспектив рынка ООН с ключевыми агентствами. Особенностью данных завтраков будет являться то, что они будут проходить на 89 этаже площадки "Панорама 360", расположенной в Башне Федерации Москва-сити.
21 июня первым приглашенным агентством стало OMD. В непринужденной обстановке сотрудники компании ЛАЙСА представили участникам новые проекты, продемонстрировали успешные кейсы, ответили на многочисленные вопросы. Приглашенный эксперт -  Валерия Ткач, генеральный директор агентства "Vision", рассказала о результатах исследования эффективности наружной рекламы на примере совместного проекта ЛАЙСы и Hyundai по брендированию станции Лужники Московского центрального кольца. Совместно с представителями OMD мы определили векторы дальнейшего развития..

Еженедельно мы будем приглашать различные агентства, чтобы собираться и вместе обсуждать острые вопросы, искать пути их решения, ставить совместные цели и задачи.

ЛАЙСА задает высоту 14 ноября 2018

ЛАЙСА задает высоту

8 ноября ЛАЙСА провела бизнес-завтрак с коммуникационной группой Aaron Lloyd Communication Group на 89 этаже Башни Федерация в ресторане Панорама 360.

Ни слова о рекламе12 ноября 2018

Ни слова о рекламе

25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Fashion осень в ЛАЙСА01 ноября 2018

Fashion осень в ЛАЙСА

Осенний период всегда насыщен событиями во всех сферах бизнеса, особенно это заметно в индустрии красоты и глянца. Начинается новый сезон, проходят Недели моды, модные показы, коллаборации брендов, а также другие модные события.

OOH тренды с высоты птичьего полета17 октября 2018

OOH тренды с высоты птичьего полета

15 октября прошел традиционный бизнес-завтрак в  ресторане Панорама 360 в Башне Федерация. Приглашенным агентством  в этот раз стала компания «Тотал Вью», с которой у агентства ЛАЙСА долгие партнерские отношения.