Рекламная кампания банка "Открытие"

16 Января 2017
1 из 9
Одно из направлений, которому ЛАЙСА уделяет пристальное внимание – это развитие сети широкоформатных конструкций на вокзалах. Как показывает практика, крупные форматы достаточно востребованы среди рекламодателей. Одним из ярких примеров стала рекламная кампания банка «Открытие», стартовавшая в октябре 2016. Целью кампании было информирование и привлечений аудитории на карту «Travel».  Адресная программа: Москва и Санкт-Петербург. Для реализации задач рекламной кампании были выбраны рекламоносители РА ЛАЙСА: широкоформатная конструкция -  балкон главного зала Ленинградского вокзала, площадью более 150 метров, брендмауэры на Московском вокзале Санкт-Петербурга, стикеры  и на спинках кресел скоростного поезда Сапсан и раскладка  в салонах бизнес и туристического класса.
Банк «Открытие» не первый раз проводит рекламные кампании, задействуя рекламные носители компании ЛАЙСА, в особенности  конструкции крупного формата на вокзальных комплексах, эффективность которых была уже неоднократно доказана успешно проведенными кампаниями.

Новостная лента Все новости

Бизнес-завтрак вместе с командой ЛАЙСА15 ноября 2017

Бизнес-завтрак вместе с командой ЛАЙСА

14 ноября компания «ЛАЙСА» провела бизнес-завтрак для клиентов, на котором представители оператора рассказали о реализованных проектах и запуске новых продуктов, в том числе приуроченных к предстоящему ЧМ по футболу.

Сеть цифровых сити-форматов ЛАЙСА растет рекордными темпами01 ноября 2017

Сеть цифровых сити-форматов ЛАЙСА растет рекордными темпами

Команда ЛАЙСА активно реализует свой второй digital проект - сеть цифровых сити-форматов на МЦК

7 новых цифровых билборда ЛАЙСА появились на улицах столицы23 октября 2017

7 новых цифровых билборда ЛАЙСА появились на улицах столицы

В эти выходные команда ЛАЙСА установила еще 7 цифровых билбордов

12 цифровых билбордов ЛАЙСА уже установлено в Москве18 октября 2017

12 цифровых билбордов ЛАЙСА уже установлено в Москве

12 цифровых билбордов ЛАЙСА установлено в кратчайшие сроки на магистралях столицы.