Новый регламент взаимодействия с АО "ФПК" по размещению рекламы в поездах

21 Ноября 2017
Новый регламент взаимодействия с АО "ФПК" по размещению рекламы в поездах
31 октября 2017 года Компания ЛАЙСа и АО «ФПК» согласовали новый регламент взаимодействия по размещению рекламы в поездах дальнего следования. Стороны подписали соответствующий договор.
Он предусматривает расширение перечня объектов АО «ФПК», на которых может размещаться реклама, а также содержит согласованные рекламным оператором и перевозчиком механизмы для улучшения клиентского сервиса.
Напомним, АО «ФПК» управляет всем подвижным составом, осуществляющим перевозки поездами дальнего сообщения.
Исключение составляют поезда типов «САПСАН», «АЛЛЕГРО», «ЛАСТОЧКА», - которыми ОАО «РЖД» управляет самостоятельно и размещение рекламы в которых ЛАЙСа осуществляет по долгосрочному договору с ОАО «РЖД» сроком до 31.12.2021 года.

Правовой статус подвижного состава АО «ФПК» можно разделить на 2 группы: подвижной состав ОАО «РЖД», переданный в качестве вклада в уставный капитал (более 90% парка) и собственный подвижной состав АО «ФПК». Право размещения рекламы на последнем стало предметом недавно проведенного АО «ФПК» аукциона. Что же касается первой группы (составляющей основной массив парка подвижного состава), то права ЛАЙСа по Генеральному договору распространяются на него в полном объеме.

«Новый регламент взаимодействия между АО «ЛАЙСА» и АО «ФПК» позволит увеличить объем отчислений за осуществление рекламной деятельности, повысить качество реализуемого на рынок продукта, решить те объективные сложности, которые возникали ранее в связи с федеральным масштабом железнодорожных перевозок и большой протяженностью железнодорожных маршрутов», - сообщили в ЛАЙСе.

Новостная лента Все новости

Начинаем день вместе с командой ЛАЙСА29 ноября 2017

Начинаем день вместе с командой ЛАЙСА

В среду утром ЛАЙСА собрала рекламодателей на бизнес-завтраке, посвященному рекламным проектам 2018 года

Новый регламент взаимодействия с АО "ФПК" по размещению рекламы в поездах 21 ноября 2017

Новый регламент взаимодействия с АО "ФПК" по размещению рекламы в поездах

ЛАЙСА и АО "ФПК" утвердили новый регламент взаимодействия по размещению рекламы в поездах дальнего следования

Нестандартное решение для рекламной кампании СКА19 ноября 2017

Нестандартное решение для рекламной кампании СКА

Нестандартное решение для рекламной кампании СКА от команды ЛАЙСА