ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина

10 Апреля 2017
Вячеслав Никишин назначен на должность Заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА. На новой должности Вячеслав займется перезагрузкой отношений с ключевыми игроками рынка OOH – международными сетевыми агентствами, а также выстраиванием маркетинговых стратегий по продвижению существующих и новых продуктов компании «ЛАЙСА», выводом на рынок новых решений.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в нашей команде, и мы уверены, что он сможет раскрыть весь потенциал компании, благодаря накопленному профессиональному опыту JCDecaux (Russ Outdoor) и знаниям в области out of home, – отметил Армен Газарян, Генеральный директор компании ЛАЙСА. Что касается Романа Зеленова, коммерческого директора компании «ЛАЙСА» – мы не планируем прекращать с ним сотрудничество. Роман является опытным руководителем и в компании существует несколько стратегических направлений, развитием которых Роман займется в ближайшее время».

«Я очень рад стать частью команды ЛАЙСА, одного из крупнейших операторов OOH. Компания стремительно развивается, воплощая инновационные, амбициозные проекты, ставя перед собой все новые и новые цели. Я убежден, что мой профессиональный опыт поможет в реализации задач, поставленных компанией, одна из которых – это развитие цифровых носителей разных форматов. Я уверен, что мы достигнем новых высот!», - сообщил Вячеслав Никишин.

Вячеслав Никишин работает в индустрии OOH более 17 лет. Он начинал свою карьеру с позиции менеджера в компании «АПР-Сити». С 2001 года возглавлял отдел продаж News Outdoor, а до недавнего времени руководил продажами московского филиала Russ Outdoor.

ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина10 апреля 2017

ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина

ЛАЙСА стала партнером Moscow Ticketing Forum24 марта 2017

ЛАЙСА стала партнером Moscow Ticketing Forum

ЛАЙСА стала партнером Moscow Ticketing Forum – главного в России отраслевого форума по билетным решениям и технологиям.

ЛАЙСА стала партнером конференции "Эффективные визуальные коммуникации" Outdoor09 февраля 2017

ЛАЙСА стала партнером конференции "Эффективные визуальные коммуникации" Outdoor

ЛАЙСА стала партнером конференции "Эффективные визуальные коммуникации: практика и решения", организаторы Outdoor и журнал Наружка

Брендирование Ленинградского вокзала для рекламной кампании GEFCO07 февраля 2017