ЛАЙСА приветствует в своей команде Вячеслава Никишина

10 Апреля 2017
Вячеслав Никишин назначен на должность Заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА. На новой должности Вячеслав займется перезагрузкой отношений с ключевыми игроками рынка OOH – международными сетевыми агентствами, а также выстраиванием маркетинговых стратегий по продвижению существующих и новых продуктов компании «ЛАЙСА», выводом на рынок новых решений.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в нашей команде, и мы уверены, что он сможет раскрыть весь потенциал компании, благодаря накопленному профессиональному опыту JCDecaux (Russ Outdoor) и знаниям в области out of home, – отметил Армен Газарян, Генеральный директор компании ЛАЙСА. Что касается Романа Зеленова, коммерческого директора компании «ЛАЙСА» – мы не планируем прекращать с ним сотрудничество. Роман является опытным руководителем и в компании существует несколько стратегических направлений, развитием которых Роман займется в ближайшее время».

«Я очень рад стать частью команды ЛАЙСА, одного из крупнейших операторов OOH. Компания стремительно развивается, воплощая инновационные, амбициозные проекты, ставя перед собой все новые и новые цели. Я убежден, что мой профессиональный опыт поможет в реализации задач, поставленных компанией, одна из которых – это развитие цифровых носителей разных форматов. Я уверен, что мы достигнем новых высот!», - сообщил Вячеслав Никишин.

Вячеслав Никишин работает в индустрии OOH более 17 лет. Он начинал свою карьеру с позиции менеджера в компании «АПР-Сити». С 2001 года возглавлял отдел продаж News Outdoor, а до недавнего времени руководил продажами московского филиала Russ Outdoor.

Девелопмент выбирает наружку23 апреля 2018

Девелопмент выбирает наружку

Еще одна категория рекламодателей, среди которых OOH канал пользуется большим спросом - девелопмент.

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА10 апреля 2018

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений.

Новый формат продаж by ЛАЙСА04 апреля 2018

Новый формат продаж by ЛАЙСА

По завершению первого этапа установки цифровых биллбордов, ЛАЙСА решила пересмотреть существующий формат продаж и внести ряд существенных изменений