Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

10 Апреля 2018
Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА
Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений. Вячеслав Никишин, ранее занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию. Свой уход Вячеслав объяснил причинами личного характера и желанием заняться новыми проектами.

Вероника пришла в компанию ЛАЙСА в 2014 году. До прихода в рекламную отрасль, работала в нефтегазовой индустрии в сфере финансов и маркетинга. Имеет опыт работы на радио и телевидении. Значительный период работала у крупнейших операторов транзитной и наружной рекламы на руководящих должностях. На счету Вероники ряд успешно реализованных проектов, направленных на внедрение новых направлений бизнеса компании, создание отдельных бизнес подразделений и многих других.
Команда ЛАЙСА желает удачи Веронике на новом посту!

Новостная лента Все новости

Девелопмент выбирает наружку23 апреля 2018

Девелопмент выбирает наружку

Еще одна категория рекламодателей, среди которых OOH канал пользуется большим спросом - девелопмент.

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА10 апреля 2018

Кадровые изменения в руководстве компании ЛАЙСА

Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам компании ЛАЙСА назначена Вероника Бордунова, занимавшая в компании пост директора по развитию новых направлений.

Новый формат продаж by ЛАЙСА04 апреля 2018

Новый формат продаж by ЛАЙСА

По завершению первого этапа установки цифровых биллбордов, ЛАЙСА решила пересмотреть существующий формат продаж и внести ряд существенных изменений