Брендирование Ленинградского вокзала для рекламной кампании GEFCO

7 Февраля 2017
1 из 9
Брендирование Ленинградского вокзала для рекламной кампании GEFCO
В конце декабря 2016 завершилась имиджевая рекламная кампания для глобального поставщика логистических услуг - компании GEFCO. Кампания проведена РА ЛАЙСА в сотрудничестве с агентством Арена Мейджик Бокс. Адресная программа: Москва, Санкт-Петербург. Для решения основной маркетинговой задачи – была заберндирована большая часть пространства Ленинградского вокзала Москвы: балконы по всему периметру главного зала, эскалаторные группы, лифты главного зала, досмотровый павильон при выходе на платформы поездов Сапсан. В Санкт-Петербурге на Московском вокзале в качестве рекламоносителей были выбраны также широкоформатные конструкции РА ЛАЙСА: брендмауэр на вокзале и ограждение платформ поездов Сапсан. Общая площадь брендирования составила более 600 кв м.
Пассажиры поездов Сапсан смогли ознакомиться с услугами компании Gefco с помощью раскладки информационных буклетов в туристическом классе, а также с помощью видео роликов на мониторах, расположенных в составах

Новостная лента Все новости

ЛАЙСА к 9-му Международному Конгрессу по наружной рекламе готова! 20 сентября 2017

ЛАЙСА к 9-му Международному Конгрессу по наружной рекламе готова!

Команду ЛАЙСА на 9-ом международном Конгрессе по наружной рекламе Oohcongress будет представлять - Вячеслав Никишин, заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компаний «ЛАЙСА»

Рекламная кампания Билайн24 августа 2017

Рекламная кампания Билайн

Одним из широкоформатных носителей РА ЛАЙСА для рекламной кампании Билайн "Самая большая территория 4G" была выбрана арка, расположенная на трассе Москва-Аэропорт Домодедово.

Охват Московского центрального кольца продолжается! 25 июля 2017

Охват Московского центрального кольца продолжается!

Новые digital конструкции ЛАЙСА установлены на еще на трех станциях МЦК: Хорошево, Балтийская и Деловой центр.

Уведомление о смене реквизитов компании30 июня 2017

Уведомление о смене реквизитов компании

Уведомляем вас о том, что у Акционерного общества "ЛАЙСА" с 09 июня 2017 года изменились реквизиты в части официального адреса местонахождения общества и КПП.